發新話題

我對收費貼士之見解

我對收費貼士之見解

小弟從來沒有買過貼士,但初初學賭馬,也經常跟坊間的心水貼士去買馬,有報紙有網上,一睇就睇左十年,仿佛已成習慣,但今次我不是想談這些貼士的命中率,因為沒有一個準則

我相信大部份人跟貼士,目的都是想贏錢,但能贏的又有幾多人?先講跟貼士的好處,當然就係唔使刨,就有機會收錢,有什麼比不勞而獲更吸引,但相反會刨的都會睇貼士,點解呢?主要係因為自己個套唔夠殺,要搵返d坊間馬神作參考,增強一下信心,此行為其實很易理解

咁壞處呢?勝負掌握在別人手上,你只能選擇貼士的來源,與及跟定唔跟,但永遠唔知點解贏,唔知點解輸,咁其實同買六合彩又有咩分別?當然若你跟到個長跟長中,買親都贏,恭喜你,運氣指數太好了,但又有幾多人咁好運呢?

可能你會話賭錢唔係講運,唔通講技術咩,咁我會問,你跟個個馬神,係知道佢好運,先跟嗎?那如果係賭技術,你又點知佢技術好過你,貼士又是否可反映這一點

好啦,講到尾,最緊要中姐,我理得佢點解咩,有錢收就得啦........當然這是合理的,你跟得一定係見過佢中,唔中又點會去跟呢?但每次賽日都出tips,每個賽日都唔止俾一隻,中既時候有人歡呼叫勁,唔中既時候無人問津,咁你自己可能都有機會係馬神,只要每場都提供,而又每場有人跟,又不是全日抄粉的話,每日都會有人可贏錢,問題埋單邊個係真贏,無人知

總結,跟貼士無話啱定錯,一切都係你既注碼和時間去決定,但跟貼士前,可以問自己一個簡單問題:是不是贏之固然好,輸亦無所謂

以上係我對自己跟左十年貼士既見解,套用落買料其實一樣,分別只在於一個是收費,一種是免費

画人画虎难画骨,知人知面不知心
逢人且说三分话,未可全抛一片心
君子小人難劃分,口蜜腹劍要小心

以上只是個人立場,與任何團體或人物無關

Demand & Supply 供應(賣料供應商)和需求(買料用家消费者)
供應和需求是一個經濟學市場模型,它被應用作決定市場均衡價格和均衡產量。這個市場模型適用於競爭性市場,而不適用於存在壟斷市場或者寡頭壟斷市場的情況,需求或者供應價格分別跟消費者的需求量和生產者的供應量掛鈎,形成市場兩種力量決定價格和產量的均衡。市場模型的需求與供應都是經濟學的基本概念:需求指大眾(消费者)因需要一件產品(貼士)而產生的購買要求(買料);而供應就指(賣料供應商)響應大眾(消费者)的購買需求而提供的(貼士)產品供應。

清費前,應先考慮所得物品是否符合預期,若有落差,就應該再停一停,想一想

如果講到供應問題,就不能不提推銷一環,供應商為了增加盈利和市場佔有率,會推出若干的宣傳手法,大部份都只會突出產品的優點,忽視產品的缺點,以吸引清費者注視

而且市場仍有高水準免費代替品時,更應深思

Demand需求(買料消费者)與Supply供應(賣料供應商)的推理是:
如果是有能力長賭必贏,為甚麼要去作供應商(賣料)呢?
從投資、投機或賭博的原理:真正的機會是不常發生的,所以必須等待,才能等到機會,它不會天天來,更加不會每場馬(赛事)都會出現。

所以,對需求者(買料消费者)的說法:「你每一場馬(赛事)都夾叠上,瞓身賭,別說是認識馬主,就算是認識了練馬師,也沒有用,都是只有輸光收場。」

所以,每逢有人問我拿買料貼士,,心想:「就是貼士再準,又有甚麼用?你沒有紀律,場場跟場場赌,還不是輸光收場!」

引用:
原帖由 WPQT1968 於 2014-10-13 14:02 發表
Damand需求(買料消费者)與Supply供應(賣料供應商)的推理是:
從投資、投機或賭博的原理:真正的機會是不常發生的,所以必須等待,才能等到機會,它不會 ...
This is good point for everybody

同意

引用:
原帖由 WPQT1968 於 2014-10-13 14:02 發表
Damand需求(買料消费者)與Supply供應(賣料供應商)的推理是:
從投資、投機或賭博的原理:真正的機會是不常發生的,所以必須等待,才能等到機會,它不會 ...
這才是重點, 精明玩家, 一定要識審時度勢, 識忍手, 識汁衫

可以再深入探討了 當供應商跟說原本的商品不能滿足你原有需求時,他會借意向你推銷另一產品......套用落收費貼士上,你買了貼士,原來係唔知邊場會中 (等同你不能掌握勝負),那你原本的付出等同白費了,接著你發現有重心提供的出現,甚至更個人化的服務,但需要另外再收費時,而水準係無從得知時,同樣地什麼也不能掌握

那你是否需要再想想你需要的到底是什麼??

你需要必中的貼士?
你需要不能掌握,但有機會中的貼士?
你沒什麼需要,總之是貼士,有機會中就可以了?

引用:
原帖由 思琳 於 2014-10-13 13:51 發表
清費前,應先考慮所得物品是否符合預期,若有落差,就應該再停一停,想一想

如果講到供應問題,就不能不提推銷一環,供應商為了增加盈利和市場佔有率,會推出若干的宣傳手法,大部份都只會突出產品的優點,忽視產 ...
向單一來源供應商採購是一種沒有競爭的採購方式。
向單一的供應商來源採購,也稱直接採購,但所購商品的來源渠道單一,有可能會發生了不可預見緊急情況不能從供應商處採購到等情況。

發新話題